Печатный двор

Находкинская типография «Полиграфия» стала лауреатом Дальневосточной ярмарки-выставки «Печатный двор», прошедшей во Владивостоке. Участниками масштабного праздника книги и полиграфии стали книжные издательства и магазины, типографии, библиотеки Якутии, Читинской, Амурской областей, Приморского, Хабаровского, Камчатского краев.

Как сообщил директор типографии Александр МЕЛЬНИКОВ, его предприятие стало победителем конкурса «Лучшее краеведческое издание» в двух номинациях «Лучшее полиграфическое качество» и «Тематическое краеведение» за фотоальбом с комментариями «Находка теннисная и её друзья». Два диплома победителя — лучшее подтверждение высокого профессионализма печатников Находки.
В номинации «Тематическое краеведение» специальным призом отмечен также и путеводитель «Путешествие по берегам Приморья» находкинского путешественника Владимира ДАВЫДОВА, известного далеко за пределами края.
Отметим, что фотоальбом «Находка теннисная и её друзья» есть в продаже. Его можно приобрести в типографии «Полиграф» (ул. Портовая, 18. Тел. 69- 22-66) или в редакции газеты «НР» в рабочие дни.

Нина КОЛЬЦОВА

Запись опубликована в рубрике Главное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий