«Пиратский» камбэк

Очередные хоккейные матчи на МХА «Дельфин» получились, как и ожидалось, интересными и захватывающими. Начнем с ветеранов.


Ветераны
Во второму туре ветеранского турнира свою вторую победу одержали «Пираты». На сей раз они сумели обыграть соперников из «Восточника» — 8:3. Самым результативным в их составе стал Петр ИВАНОВ. На его счету три заброшенные шайбы и две голевые передачи. Упорный матч провели «Ягуар» и «Находка». «Горожане» оказались сильнее – 4:3, а три точные передачи сделал их капитан Александр ЗАСОВ. Также до самого финального свистка держали в напряжении зрителей ветераны «Козьмино» и «Сучана». Победа досталась партизанцам – 2:0. Валерий ЛЕБЕДЯНЦЕВ одну из шайб забросил, а во второй поучаствовал результативной передачей.
Регулярный чемпионат
Открывали очередной тур «Ягуар» и «Пираты». «Хищники» сразу взяли с места в карьер, и уже в первом периоде забросили три безответные шайбы в ворота соперников. Но «Пираты» сумели сравнять результат, а затем и выйти вперед, а всю встречу завершить в свою пользу со счетом 6:4. По два раза у победителей отличились Петр ИВАНОВ и 16-летний Максим АЛЕКСАНДРИН. В составе «хищников» также две шайбы забросил молодой игрок Тимур ФЕДОСОВ.
Во встрече «Легиона-2» и «Козьмино» победили «легионеры». Однако, в связи с тем что в игре принимали участие незаявленные хоккеисты, им было засчитано техническое поражение – 0:5.
«Восточник» без особого труда разобрался с «Коброй» — 14:2. По три шайбы забросили Владислав КАЗАНЦЕВ и Артем БЫЗОВ. Но если этот результат можно считать предсказуемым, то победа «Легиона» над «Находкой» — 13:0 — для многих стала неожиданностью. Рекорд личной результативности установил капитан «легионеров» Алексей ЦОЙ, забросивший 8 шайб.
Заключительный матч тура между «Козьмино» и «Ягуаром» получился весьма упорным. Первый период завершился вничью – 1:1. Затем «нефтяники» довели встречу до победы – 6:3. Здесь также отличился молодой игрок. 15-летний Андрей ШУЛЬГА сумел дважды поразить ворота «хищников».
После этого тура во главе турнирной таблицы расположились «козьминцы» — 25 очков. Вторую строчку занимает «Восточник» — 24 очка, «Сучан» опустился на третью позицию – 23 очка.

Расписание матчей следующего тура:
09 февраля в 21.00 «Пираты» — «Восточник»
10 февраля в 10.00 «Кобра» — «Ягуар»
10 февраля в 20.00 «Легион-2» — «Сучан»
11 февраля в10.00 «Пираты» — «Легион»
11 февраля в 20.00 «Восточник» — «Находка»  

Юрий НЕЧИПОРЕНКО

Запись опубликована в рубрике Хоккей. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий