Письмо в будущее

Здравствуйте, дорогие мои потомки!


Пишет вам ученица 6-а класса Арина КНЯЗЕВА. Хочу поделиться с вами моими увлечениями. Я живу в поселке Врангель и родилась я тоже здесь. Как и все мои друзья, учусь в школе, занимаюсь танцами, собираю коллекционные куклы, слушаю современную музыку. В свободное время люблю гулять.
Я люблю свой поселок, море, сопки. Но мне немножко тревожно: каким поселок будет тогда, когда будете жить вы, мои далекие потомки? Что мы вам оставим? Мне так хочется, чтобы вы тоже гордились тем местом, где будете жить. И так хочется, чтобы море всегда было чистым. Очень грустно, что наш поселок со всех сторон окружают целые горы угля, от которого становится грязно. У нас осталось совсем мало пляжей, где можно отдохнуть. И я боюсь, что, живя вблизи моря, вам придется далеко ездить, чтобы искупаться в чистой морской воде.
Я считаю, что каждый человек должен быть богат своей душой, а не деньгами. И богатство это должно заключаться в любви к тому, что тебя окружает. Дорогие мои потомки! Мне так интересно узнать, каким будет ваш мир, какие будут школы, ученики, что будут изучать на уроках, чем будут интересоваться. И я хочу верить, что этот мир будет таким же прекрасным, как мир, в котором живу я.

Арина КНЯЗЕВА, 6-а класс
Запись опубликована в рубрике Проект "Земля-Находка". Добавьте в закладки постоянную ссылку.