Полицейский Дед Мороз

В Находке полицейские и общественники вручили новогодние подарки детям
В преддверии Нового года и Рождества, самых любимых праздников всех, начальник ОМВД России по г. Находке полковник полиции Вадим Трущенко вместе с председателем Общественного совета Натальей Вотчал и начальником отделения по делам несовершеннолетних подполковником полиции Оксаной Волвенкиной, перевоплотившись в волшебников, вручили подарки детям.
С улыбками и удивлением глядя на огромные яркие пакеты, ребята зашли в кабинет начальника полиции.
Полицейские поздравили с наступающим Новым годом детей, состоящих на профилактическом учете, чьи семьи находятся в трудной жизненной ситуации. Вручив огромные пакеты, наполнение разнообразными сластями, пожелали в 2020 году исполнения самых заветных желаний.
«Мы надеемся, что подарили улыбку и хорошее настроение каждому ребенку. В каждую семью постарались принести частичку радости и волшебного новогоднего настроения. Пусть полиция ассоциируется у наших подопечных только с добром», — отметил Вадим Викторович.
После вручения подарков детям полицейские напомнили их родителям об обязанностях по воспитанию несовершеннолетних.
Горящие глаза малышей были лучшей благодарностью для сотрудников полиции, ведь им удалось привнести в жизнь детей капельку чуда и создать новогоднее настроение.
Пресс-служба ОМВД России
по городу Находке

Запись опубликована в рубрике Наш город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий