Почта Деду Морозу

В предновогодний период ушедшего года «Почта России» доставила в резиденцию Деда Мороза уже более 250 тысяч писем и открыток.

Для того чтобы все желающие могли порадовать своих детей и вместе с ними отправить письмо с заветными желаниями в резиденцию Деда Мороза, по всей стране в крупных почтовых отделениях были установлены новогодние почтовые ящики с указанием адреса: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза. Пожелания и просьбы к Деду Морозу писали семьями. Многие дети писали письма впервые, и практически каждое почтовое послание старались оформить красочно.
В этом году при написании писем с новогодними поздравлениями и пожеланиями жители Санкт-Петербурга и Челябинска проявили творческий подход и креатив: они отправили Деду Морозу самую большую и самую длинную открытки.
25 декабря из Санкт-Петербурга была отправлена новогодняя открытка от юных художников размером 3х2 квадратных метра и весом около 30 килограммов. Создать столь грандиозное поздравление для зимнего волшебника предложила известная петербургская художница и рекордсмен Книги Гиннесса Валерия Лошак. Челябинцы, в свою очередь, отправили самое длинное письмо, адресованное Деду Морозу. Размер послания – 112 метров 66 сантиметров.
Воспитанники начальной коррекционной школы Владивостока поздравили Деда Мороза с Новым годом необычными открытками размером с плакат. Елочные игрушки, гирлянды и желанные подарки стали украшением открыток, которые ребята постарались нарисовать для зимнего волшебника.
И хотя Новый год уже пришел в наши дома, новогоднюю почту еще доставляют в резиденцию Деда Мороза. Ведь юные авторы верят, что он исполнит самые заветные желания.

Запись опубликована в рубрике Новости Приморья. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий