стартовал отбор кандидатов в депутаты городской думы от «Единой россии».


10 сентября, в Единый день голосования, состоятся выборы нового состава думы Находкинского городского округа. В связи с этим 6 марта запущена процедура праймериз – предварительного голосования за кандидатов в депутаты, выдвигающихся от партии «Единая Россия». Прием документов продлится по 27 апреля включительно.

Речь идет о внутрипартийном отборе претендентов. По итогам праймериз в приморское региональное отделение «Единой России» будут представлены на утверждение кандидатуры для непосредственного участиях в сентябрьских выборах. «Выставить свою кандидатуру на предварительное голосование от партии «Единая Россия» может любой житель города, достигший 18-летнего возраста, – подчеркивает председатель городской думы, секретарь местного отделения «ЕР» Евгений ВОРОНИН. – Причем не обязательно состоять в «Единой России» или быть ее сторонником, главное условие – кандидат не должен принадлежать к другой партии».

По всем вопросам можно обращаться в местное отделение «ЕР» по адресу: Находкинский проспект, 14, каб. 1; тел.: 7 (4236) 69-21-58.

Пресс-служба думы НГО