Происшествия на дорогах

За вторую половину февраля в дежурной части Отдела ГИБДД ОМВД России по г. Находке зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, травмировано пять человек, из них один несовершеннолетний ребенок, погиб один человек.
В районе улицы Набережной, 4, водитель автомобиля Toyota Mark II, двигаясь с улицы Шоссейной в сторону Находкинского проспекта, не справился с управлением, в результате съехал с проезжей части дороги и совершил наезд на опору ЛЭП. Водитель автомобиля получил травмы. Пассажир погиб.


Напоминаем, что управление автомобилем в ночное время суток серьезным образом отличается от дневного вождения. При движении в темноте водитель может видеть и оценивать обстановку только в зоне, ограниченной светом фар.
На улице Тимирязева водитель автомашины Toyota Corolla Filder совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда несовершеннолетний ребенок получил телесные повреждения.
Всем пешеходам, в том числе юным, необходимо помнить, что недостаточная внимательность, неосторожность, несколько неверно сделанных шагов могут стать причиной непоправимой беды.
Отдел ГИБДД ОМВД России по г. Находке приглашает на службу мужчин в возрасте до 35 лет, имеющих водительское удостоверение, среднее профессиональное или высшее образование, отслуживших в рядах Вооруженных сил. Поступившим предоставляется денежное содержание и ряд льгот, в том числе: бесплатное медицинское обслуживание, бесплатный проезд в отпуск.
Более подробную информацию вы можете получить в отделе ГИБДД ОМВД России по г. Находке, расположенном по адресу: г. Находка, ул. Владивостокская, 14 (автобусная остановка «Ленинская»), кабинет 310, телефон для справок: 8-914-701-38-32.
Руслан Ремизов,
врио начальника ОГИБДД ОМВД
по г. Находке

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий