На территории Находки в последней декаде марта 2017 года зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий, травмировано три человека, из них один несовершеннолетний ребенок.

В районе дома № 64 по ул. Дальней водитель автомашины «Тойота Креста» не справился с управлением и совершил наезд на леерное ограждение, повредив его. В результате аварии водитель получил ушиб шейного отдела позвоночника. У дома №26 по ул. Луговой в Ливадии водитель, управляя автомашиной Daihatsu YRV, совершил наезд на пешехода.
В результате ДТП 48-летний пешеход был госпитализирован. В районе дома № 96А по ул. Шоссейной водитель автомашины «Тойота Премио», двигаясь со стороны улицы Шевченко в сторону улицы Кирова, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 17-летняя девочка получила ушиб коленного сустава.
Госавтоинспекция напоминает, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть для осуществления перехода.

Отдел ГИБДД ОМВД России по городу Находке приглашает мужчин в возрасте до 35 лет на должности инспекторов дорожно-патрульной службы. Требования: высшее юридическое образование, наличие водительского удостоверения, служба в армии. Поступившим на службу предоставляется денежное содержание и ряд льгот, в их числе: бесплатное медицинское обслуживание, бесплатный проезд в отпуск. Обращаться по адресу: г. Находка, ул. Владивостокская, 14 (каб. № 310), телефон 65-65-81.

Леонид ВОБЛЫЙ,
начальник ОГИБДД ОМВД
России по городу Находке