ПРО ЗЕЛЬЕ в бидонах — ни слова

Очередную партию оружия, боеприпасов и наркотических веществ изъяли из незаконного оборота сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в Хасанском районе.


В одном из частных домов пгт Посьет у 50-летнего местного жителя сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю обнаружили и изъяли гладкоствольное ружье, более трех десятков патронов, а также три банки с бездымным порохом, сообщает пресс-группа Погрануправления. Со слов нигде не работающего владельца оружия, этот арсенал достался ему от деда, и раньше даже имелась лицензия, но со временем она закончилась, а продлевать ее по какой-то причине новый владелец не стал.
Помимо боеприпасов хозяин дома добровольно выдал заготовленные в собственной теплице, расположенной на придомовой территории, высушенные растения предположительно каннабисной группы. А вот про обнаруженные пограничниками в чердачном помещении два 40-литровых алюминиевых бидона, один из которых был полон, а второй заполнен на четверть все тем же сушеным веществом, почему-то умолчал. Как и не сказал о полипропиленовом мешке, наполовину заполненным растениями.
Все изъятое передано в ЭКЦ УМВД России по Приморскому краю для проведения экспертизы, по результатам которой будет принято правовое решение.
Пресс-группа Пограничного управления
ФСБ России по Приморскому краю

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий