Пять краж одного вора

В Находке серийный вор из Хабаровска предстанет перед судом. Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение  по уголовному делу в отношении гр-на З., обвиняемого в совершении пяти преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража).


По версии следствия, в январе 2018 года фигурант прибыл в город Находку, на территории которого в течение двух недель совершил пять краж.
Так, незаконно проникнув 7 января в помещение торгового павильона «Городской», он похитил из тумбочки около девяти тысяч рублей.
Несколькими днями позже, находясь в магазине «Белый медведь», фигурант проник в подсобное помещение магазина, где висели куртки, и похитил из карманов верхней одежды около двух тысяч рублей.
14 января мужчина украл из сумки посетителя кафе «Солнышко» две тысячи рублей и смартфон стоимостью почти 16 тыс. рублей.
Кроме этого, им совершена кража имущества на сумму 22 тыс. рублей из квартиры по ул. Пушкинской в пос. Южно-Морской, а также денег в размере свыше 72 тыс. рублей из торгового павильона «Овощи фрукты».
В настоящее время уголовное дело направлено прокурором города в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий