Разбой на Дальней

В Находке возбуждено уголовное дело о разбойном нападении

В дежурную часть находкинского отдела полиции поступило сообщение
диспетчера скорой медицинской помощи о том, что на улице Дальней неизвестный напал на мужчину. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.
Установлено, что злоумышленник, вооружившись палкой, нанес телесные повреждения 54-летнему жителю Находки и открыто похитил у него денежные средства. Потерпевший госпитализирован. Сотрудники полиции опросили очевидцев происшествия, изу-чили записи камер видеонаблюдения. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Госавтоинспекции по горячим следам задержан 20-летний водитель такси. Подозреваемого доставили в отдел полиции.
В следственном подразделении отдела МВД России по Находкинскому городскому округу возбуждено уголовное дело — разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.
Пресс-служба ОМВД России по городу Находке

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий