«Рожденные сердцем»

Под таким названием состоится встреча, организованная Приморской краевой общественной организацией замещающих семей «Приморье без сирот».


На этой встрече приемные семьи поделятся своим опытом с теми, кто только задумывается о принятии ребенка в свой дом, и ответят на самые волнующие вопросы усыновления: «Как решиться на усыновление?», «Смогу ли полюбить как своего?», «Наследственность. Стоит ли ее бояться?», «Адаптация».
Среди приглашенных гостей — представители школ приемных родителей города и края, представители органов опеки, а также общественные деятели Находки.
В программе вечера, помимо выступления приемных семей, состоится премьера клипа на песню «Чужих детей не бывает» и официальная презентация журнала «Приморье без сирот». Вниманию гостей будет представлена полюбившаяся приморцам фотовыставка «Дети дома».
Конечно, такой серьезный вопрос, как усыновление, имеет множество аспектов. Поэтому на этой встрече все желающие смогут пообщаться со специалистами в этой области и психологами, работающими с приемными семьями. Встреча «Рожденные сердцем» в Находке станет уже третьей по счету для нашего края. В июне состоялась первая серия встреч во Владивостоке, следующим городом стал Уссурийск. Это мероприятие посетило уже более 300 человек.
Эти встречи интересны не только потенциальным усыновителям, но и тем, кто уже принял ребенка в свою семью. «Рожденные сердцем» — та площадка, где приемные семьи могут обсудить различные вопросы и получить поддержку, а потенциальные усыновители — узнать больше об усыновлении и принять самое главное в своей жизни решение, впустив ребенка, оставшегося без родителей, в свое сердце.

Мы верим в
#Приморьебезсирот,
а ВЫ?

19 сентября в18:30,
г. Находка,
ресторан «Black Rabbit»,
Сити-Центр,
пр-т. Мира, 65/2.

Владимир НАЗАРЕНКО

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий