Скорость привела к трагедии

Проводится проверка по факту ДТП со смертельным исходом в Находке. В дежурную часть Госавтоинспекции отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе кольца «МЖК».

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи.Предварительно установлено, что 57-летняя женщина-водитель автомашины Тойота Рактис, двигаясь со стороны улицы Весёлая на улицу Мичманская, не выдержав боковой интервал, допустила столкновение с тремя автомашинами. Женщина получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована.

В результате автопроисшествия 39-летняя женщина-водитель автомашины Хонда Фит получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась до приезда скорой помощи.

На момент автоаварии стаж управления автотранспортом водителя Тойоты составил 12 лет, в 2020 году она привлекалась один раз к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения за превышение установленной скорости движения. Медицинское освидетельствование не установило состояния опьянения у водителя.ДТП произошло в светлое время суток.

По факту автоаварии со смертельным исходом проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований и экспертиз, по результатам которых будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Находке.

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий