Социальная карта Сбербанка

Выпуск социальных карт «Приморец» теперь начнет и ПАО «Сбербанк». Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали представители Приморского отделения банка и администрации края.

По словам врио вице-губернатора региона Сергея МАКСИМЧУКА работа над развитием проекта и расширением его партнерской сети ведется непрерывно.
«Самый крупный российский банк также подключается к масштабной инициативе администрации Приморья. На сегодняшний день в других финансовых организациях-партнерах принято уже более 500 заявлений от граждан на оформление карты», – заявил он.
Социальные карты «Приморец» доступны льготным категориям граждан, среди которых – ветераны труда, труженики тыла, реабилитированные, инвалиды и участники Великой Отечественной войны, а также их семьи, ветераны боевых действий, жители блокадного Ленинграда, инвалиды, дети-инвалиды, граждане, подвергшиеся воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне и приравненные к ним категории.
«Для нас, как для банка, важно не только предоставлять качественные услуги, но и делать жизнь наших клиентов комфортнее. Считаю, социальная карта – хорошее подспорье для людей, которые особенно нуждаются в поддержке. Поэтому мы с радостью стали участниками краевого проекта, чтобы помочь нашим клиентам воплощать свои планы в реальность. Первые карты выпустят уже в следующем месяце», – отметил управляющий Приморским отделением ПАО «Сбербанк» Сергей РАДЮШКИН.
Оформить карту можно будет в любом офисе Сбербанка, для этого необходимо предъявить паспорт, СНИЛС и документ, подтверждающий льготный статус.

Запись опубликована в рубрике Финансы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.