L00050255Депутат думы Находкинского городского округа Анатолий САДЫКОВ удостоен благодарности президента Союза ММА (смешанных боевых единоборств) Федора ЕМЕЛЬЯНЕНКО
В декабре прошлого года по инициативе Анатолия САДЫКОВА в Находке был открыт спортивный комплекс «Руслан». Постепенно центр расширяет свои возможности. Так, в марте здесь открылся новый тренажерный зал с отдельной кардиозоной.


Сегодня в различных секциях «Руслана» занимаются более 180 человек. Для детей и взрослых работают секции настольного тенниса, волейбола, кудо, тхэквондо, смешанных боевых единоборств и другие. Заниматься здесь могут все желающие. Причем ребята, показывающие серьезные спортивные достижения, а также дети из малообеспеченных семей и вовсе тренируются бесплатно, а кроме этого, имеют возможность представлять город на соревнованиях разного уровня за счет федерации.
За неполные полгода с момента открытия комплекса здесь уже дважды проходили чемпионаты по ММА и первенство города по кудо, организатором и спонсором которых также выступил депутат. Соревнования собирают спортсменов со всего края, и все отмечают высокий уровень комфортности и современного оснащения центра спортивных единоборств «Руслан». «До этого жители Пади Ободной, улиц Постышева и Сидоренко не имели возможности заниматься спортом недалеко от дома. Ко мне, как к депутату, в связи с этим поступало много обращений. Родители также интересовались, когда, наконец, в городе будет свой комплекс для занятия единоборствами, – рассказывает Анатолий САДЫКОВ. – Сегодня мы гордимся тем, что наши воспитанники демонстрируют очень серьезные результаты».
Шестеро наших кудоистов имеют титул чемпионов России, двое – серебряные призеры мира, Алина РЕЗЕПКИНА – чемпионка мира. В этом большая заслуга и главного тренера спорткомплекса Владимира РЕЗЕПКИНА.

Пресс-служба думы НГО