SONY DSCАвторитет прачечной самообслуживания «Постирай-ка», расположенной на ул. Комсомольской, 28, которую открыла индивидуальный предприниматель Анна ЛАКТИОНОВА, за три года работы на рынке услуг вырос значительно. Клиенты по достоинству оценили, что значит за невысокую цену получать быстрое, вежливое и качественное обслуживание.


Оборудование прачечной – четыре автоматических стиральных машины, четыре сушильных, пресс и каток. Недавно здесь приобрели машину-автомат на 17 килограммов и теперь могут стирать габаритные вещи – мебельные и автомобильные чехлы, двухслойные и двуспальные одеяла и др. Спрос на такую услугу большой. С помощью гладильного пресса гладить белье удобно и легко.
Свои преимущества у сушильных машин. К примеру, пуховики высыхают без разводов, утеплитель не собирается в комки, а махровые полотенца, пледы и халаты выходят из машины воздушными и нежными, освобождаются от налипшего ворса. Кто хоть раз пользовался услугами этой прачечной, тот становится постоянным клиентом «Постирай-ки». Прачечная работает с населением и юридическими лицами как Находкинского округа, так и Партизанского района.
Многим клиентам по душе самообслуживание. Причины разные. Одни живут в малосемейке, и негде установить машинку-автомат, другие не имеют центрального водоснабжения, у третьих в частном доме зимой перемерзают колодцы, а клиентка из Новолитовска приезжает сюда каждую неделю из-а качества воды. Немало и таких, кто стесняется, чтобы их постельным или нательным бельем занимались посторонние люди. А тут сами постирали, высушили, прогладили – и все довольны.
– Клиенты нас любят, потому что работать с нами легко и выгодно. Каждая десятая стирка бесплатна. По акции «Приведи друга» даем скиду 15 %. Дешевле на 20 % услуги тем, кто оформил заказ на 1500 рублей и выше. По акции «Утренняя стирка» в период с 10 до 12 часов можно постирать пять килограммов сухих вещей всего за 150 рублей. При этом в стоимость услуги входит стиральный порошок и кондиционер. Предъявителю купона «Постирай-ки», вырезанного из газеты «Находкинский рабочий» предоставляется 10-процентная скидка на все услуги. Такой же льготой пользуются и пенсионеры. Есть намерения расширить перечень крупногабаритных вещей, которые можно постирать в нашей прачечной. Приходите к нам и вы, звоните по телефону: 8-914-657-05-05. Мы работаем с 10 до 18 часов каждый день, кроме воскресенья, и всегда вам рады, – сообщила Анна ЛАКТИОНОВА.