«Станет теплее и чище»

Находкинский морской торговый порт продолжает устанавливать новые стеклопакеты в квартирах жителей мыса Астафьева.
В подъездах…
Установка пластиковых окон в квартирах и подъездах домов находкинцев, живущих в микрорайоне мыса Астафьева, – часть социальной программы Находкинского морского торгового порта, направленной на улучшение качества и повышение комфорта жизни горожан. Летом 2018 года предприятие заменило все окна в подъездах пяти домов, расположенных в микрорайоне мыса, – в общей сложности установлено более двухсот стеклопакетов.
Начиная с декабря прошлого года и по сей день ведется работа по замене окон в здании малосемейного типа, расположенном по адресу: Астафьева, 15. Стеклопакеты устанавливаются в местах общего пользования – в кухнях, коридорах, туалетных и душевых комнатах. На данный момент работы завершены в одной из секций – там заменили пять окон. В течение следующих трех месяцев преобразятся все остальные секции – в общей сложности будет установлено еще 33 оконных конструкции.
…И квартирах
Параллельно продолжается установка окон по личным обращениям жителей микрорайона Астафьева. Так, в июне 2018 года новые окна появились в квартире у Ольги Беломестновой, которая работает почтальоном и несколько лет не могла накопить на ремонт.
Перед новым годом предприятие установило стеклопакеты в квартире бывшей работницы порта Тамары Галкиной. Тамара Петровна – инвалид первой группы, практически не встает с кровати. Новые окна позволили сделать квартиру более теплой и чистой.
В феврале 2019 года три новых пластиковых окна появились и в квартире Анатолия Абанина, который проживает по адресу: Астафьева, 115.
– Мы с женой пенсионеры, замена сразу трех окон для нас – очень серьезная трата, которую мы не могли осилить, — отмечает Анатолий Петрович. – Большое спасибо торговому порту, теперь в квартире станет намного уютнее.

Запись опубликована в рубрике Наш город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий