Строевой смотр ПОЛИЦИИ

На площади перед муниципальным Центром культуры начальник отдела МВД России по городу Находка полковник  полиции Вадим ТРУЩЕНКО провел развод нарядов полиции,  представителей добровольных народных дружин и  нарядов частных охранных предприятий, задействованных в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности на территории Находкинского городского округа.


На мероприятии присутствовали члены Общественного совета отдела МВД России по городу Находке, сообщает пресс- служба ОМВД. Начальник полиции и его заместители провели осмотр внешнего вида сотрудников на предмет выполнения ими правил ношения форменного обмундирования и экипировки, а также осмотрели состояние служебного автотранспорта. При проведении инструктажа особое внимание уделялось разъяснению требований соблюдения при несении службы прав человека и гражданина, а также профессионально-этических норм поведения сотрудника МВД РФ и безопасности личного состава.
Начальник отделения уголовного розыска довел до личного состава полиции оперативную информацию, обращая особое внимание на розыск конкретных лиц, совершивших преступления, с указанием их примет.
На строевом смотре присутствовали члены добровольной народной дружины Находкинского городского округа. Дружинники призваны осуществлять совместную с полицией деятельность по охране общественного порядка на территории обслуживания, участвовать в рейдах и иных профилактических мероприятиях по противодействию преступности.
Начальник  отдела МВД Вадим ТРУЩЕНКО отдал приказ о заступлении  нарядов  на маршруты патрулирования с обязательным требованием  соблюдения законности, внимательного отношения к гражданам.

Запись опубликована в рубрике Наш город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий