«Сучан» взял реванш

Прошедшая неделя на МХА «Дельфин» была насыщена хоккеем до отказа. Наряду с регулярным чемпионатом, предваряющим турнир плей-офф за Кубок ТРФ-Юнайтед, стартовал турнир за Малый Кубок среди ветеранов (40+).


Ветераны
Открывали ветеранский турнир «Пираты» и «Сучан». Партизанцы, выступавшие в прошлом году объединенной командой с «Восточником», в нынешнем сезоне не выглядят столь грозным соперником. Поэтому «разбойники» не стушевались и сумели одержать победу – 3:1.Шайбы у победителей забросили Алексей ЗАБОЛОЦКИЙ, Петр ИВАНОВ и Александр БАРАНОВ.
Во втором матче «Ягуар», ведомый Андреем ПЬЯННИКОВЫМ, уверенно обыграл «Легион» — 6:1. Самым результативным в составе «хищников» стал Владимир ЧАЙКИН, на его счету одна заброшенная шайба и две голевые передачи. А во встрече «Козьмино» и «Находки» сильнее оказались «нефтяники» — 6:3. Хет-трик на счету Вадима АВАНЕСОВА.
Регулярный чемпионат
Второй круг регулярного чемпионата открывали «Ягуар» и «Сучан». Как вы помните, на исходе первого круга «хищники» нанесли партизанцам первое поражение в чемпионате. Поэтому на повторную игру «Сучан» вышел с двойным настроем. Тем не менее, и «Ягуар» не собирался просто так сдаваться. Более того, «хищники» после двух периодов вели в счете – 2:1. Однако удержать победный результат они не смогли. Более молодая команда из Партизанска сохранила больше сил на концовку, заставив трижды капитулировать голкипера «Ягуара». В итоге – 4:2, «Сучан» взял реванш.
Игра между «Легионом-2» и «Восточником» выдалась на удивление упорной. «Портовики», по всей видимости, отнеслись к матчу с одним из аутсайдеров без должного настроя, к тому же скамейка запасных у них была очень короткой. Но все же «Восточник» сумел взять полноценные три очка, победив – 5:4. По две шайбы в их составе забросили Антон БАРАБАНОВ и Дмитрий ФИЛОНЕНКО.
Что интересно, остальные три матча тура завершились всухую. Так, «Козьмино» обыграла «Находку» – 3:0 (голы: Андрей КУЗНЕЦОВ, Вадим АВАНЕСОВ и Владимир ВЫЛЕГЖАНИН), «Легион» разгромил свою вторую команду – 8:0 (три шайбы забросил Алексей ЦОЙ, две – Дмитрий БАРКОВ), а «Пираты» уверенно переиграли «Кобру» – 7:0 (по два раза отличились Родион ЛИПОВОЙ и Артем КАЧЕЕВ)
В предстоящие выходные очередными пятью матчами второй круг будет продолжен.
2 февраля в 21.00
«Пираты» — «Ягуар».
3 февраля в 10.00
«Козьмино»- «Легион-2».
3 февраля в 20.00
«Кобра» — «Восточник».
4 февраля в 10.00
«Легион» -«Находка».
4 февраля в 20.00
«Козьмино» — «Ягуар».
Кроме того, в выходные пройдут два матча юношеской хоккейной лиги Приморья. 3 февраля «Дельфин – 10-11» будет принимать команду «Адмирал-10-4», а 4 февраля «Восточник-05-06» сыграет с «Полюсом-06-2» из Владивостока. Начало матчей в 12 часов.
Юрий НЕЧИПОРЕНКО

Запись опубликована в рубрике Хоккей. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий