SONY DSCПосещение бани для многих находкинцев стало доброй традицией. Они приходят сюда не только принять водные процедуры, но и пообщаться с друзьями, отдохнуть от трудовой недели, приятно провести время. Это уже как хобби. Одни посвящают свое свободное время рыбалке или охоте, культмассовым мероприятиям, другие устремляются в городскую баню «Бодрость», расположенную на улице Малиновского.


Это сегодня единственная муниципальная баня. Основная часть населения по-прежнему отдает предпочтение общей бане, в которой работают отделения общей сауны и русской парной. Вдоволь напарившись, можно выйти в чайную комнату, расслабиться, выпить чашку-другую ароматного чая, прохладительных напитков. К удобству клиентов работает буфет. Также имеются отдельные сауны с бассейном и парилкой.
В среднем в год здесь встречают около 60-66 тысяч человек. Это не только жители городского округа. За здоровьем и хорошим настроением приезжают сюда из Партизанского района, Фокино и других населенных пунктов. Перед муниципальным предприятием поставлена задача обеспечивать качественными услугами с максимальными скидками пенсионеров и льготные категории населения. Также баня предоставляет услуги прачечной, которыми пользуются население и организации от Находки до Партизанска и Большого Камня.
– Главное наше богатство – люди. На предприятии трудятся почти 60 человек. При небольшой зарплате они тем не менее подолгу верны «Бодрости». Оператор стиральной машины прачечной Елена ЦЫБОЧКИНА, уборщица производственных помещений Жанна ПОНОМАРЕВА и кочегар Давид КУПАТИДЗЕ отработали здесь более десяти лет. А стаж контролера-приемщицы прачечной Анны ПОГРАНИЧНОЙ – более 30 лет. Добрых слов заслуживают рабочая по обслуживанию бани Людмила КИМ, уборщица производственных помещений Роза РЫБЧИНСКАЯ, старший администратор Ольга КОЛЯДА и главный бухгалтер Наталья РОМАН. Спасибо за добросовестный труд. Поздравляю с профессиональным праздником весь наш дружный коллектив! Счастья, благополучия, стабильности и крепкого вам здоровья! – пожелал в завершение директор МУП «Бодрость» Иван КОЖЕВНИКОВ.