С ребенком всё хорошо

В Находке сотрудники полиции разыскали пропавшую семилетнюю девочку. Ранее в дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение о пропаже ребенка, проживающего на улице 25 лет Октября. Днем 2 июня, девочка ушла гулять и не вернулась домой.

Полицейскими были организованы мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетней. Проверялись подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, заброшенные здания. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опрашивали родственников и знакомых пропавшего ребенка. В проведении поисковых мероприятий участвовали кинологи со служебными собаками и волонтеры. Ориентировки о розыске пропавшей девочки разместили в СМИ и соцсетях.
4 июня в результате проведения поисковых мероприятий инспекторы по делам несовершеннолетних обнаружили пропавшего ребенка на детской площадке в районе дома 29 на улице Тимирязева. Девочка рассказала, что, заигравшись у подруги, осталась у нее переночевать. Жизнь и здоровье несовершеннолетней вне опасности.
По информации пресс- службы ОМВД, семья ребенка неблагополучная, состоит на профучете в отделении по делам несовершеннолетних. С девочкой и её матерью инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу.
Полиция благодарит всех неравнодушных граждан, волонтеров и представителей средств массовой информации за помощь в проведении поисковых мероприятий.

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий