Тайцзы-юличо доступна всем

Актив группы «По зову сердца» в новом году продолжает встречи
в разных коллективах социальных учреждений города.


С мини-спектаклем «Путешествие в Рождество» мы побывали в коррекционной школе на ул. Сенявина, продемонстрировав ребятам рождественские забавы. В костюмах, с ракетками и мячами в руках мы показали ребятам комплекс упражнений оздоровительной гимнастики тайцзы-юличо. Нашим зрителям это очень понравилось. Мы рассказали детям, что мастерство приходит только с упорными тренировками. Такие встречи с подростками оставляют в душе тепло.
Сами мы занимаемся в спортивном клубе «Новая волна» в спортивном комплексе «Руслан» и с удовольствием делимся своим опытом. Ведь тайцзы-юличо – это здоровье, красота и движение. А в феврале наша группа встретила Новый год по восточному календарю. В Китае его считают Праздником весны.
Для нас важны и культурные обмены с китайскими единомышленниками. В Поднебесной люди старшего возраста гораздо раньше, чем мы, стали объединяться в группы по интересам, чтобы заниматься спортом, уличными танцами и делиться друг с другом своими успехами.
Летом в составе группы «Новая волна» мы побывали в Китае, приняв участие в фестивале уличных танцев. Многому научились у гостеприимных хозяев. А теперь и сами стараемся приобщить горожан всех возрастов к занятиям спортом и спортивными танцами. Присоединяйтесь!
Мы благодарны за помощь и постоянную поддержку председателю Находкинского отделения «Партии пенсионеров за социальную справедливость», депутату думы Находкинского городского округа Василию Ивановичу СОМОВУ.
Валентина ГЛАДКА, Александра ЧИЧИНКОВА,
Надежда ГАЛЯНТ, Галина ПЕРЕЛЫГИНА, Антонина ШТАБНАЯ.

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий