Таможня принимала поздравления

Администрация и дума Находкинского городского округа поздравили коллектив Находкинской таможни с юбилеем. 1 июня исполнилось 110 лет со дня образования в Находке таможенной службы.
В 1909 году это был один таможенный надзиратель таможенного поста в бухте Находка. Сегодня в таможне трудятся 400 человек. В ее состав входят четыре таможенных поста. В Находке таможня является морской пограничной таможней.
Она занимает достойное место в системе федеральной таможенной службы России, в полном объеме обеспечивая выполнение задач. Важнейшая — пополнение бюджета Российской Федерации. Находка традиционно занимает вторую позицию по этому показателю в Дальневосточной таможне, что свидетельствует о профессионализме ее сотрудников. В 2018 году в бюджет страны было перечислено 4,7 млрд рублей.
Таможенников тепло поздравили начальник Находкинской таможни Константин БОНДАРЕВ, заместитель начальника Дальневосточного таможенного управления Александр ФИЛИМОНОВ, врио вице-губернатора Приморского края Олег МЕЛЬНИКОВ, первый заместитель главы Находкинского городского округа Евгений ВОРОНИН, председатель городской думы Александр КИСЕЛЁВ.
Выступающие отметили большой вклад коллектива в выполнение поставленных перед ними задач, высокий профессионализм и ответственное отношение к выполнению служебных обязанностей. В таможне идут перемены. Но неизменными остаются требования четкого исполнения должностных обязанностей в работе с участниками внешнеэкономической деятельности, фактического контроля, связанного с прибытием товаров на таможенную территорию и их убытием, помещением товаров на временное хранение. И коллектив с этим успешно справляется.
Особые слова благодарности заслуживают ветераны службы, заложившие добрые традиции. Их продолжает нынешнее поколение таможенников. Большая группа сотрудников была награждена почетными грамотами и благодарностями.


Отдел новостей

Запись опубликована в рубрике Юбилей. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий