Общественная организация #ЯделаюГородЛучше с 1 по 16 апреля проводит первый в Находке конкурс на самый благоустроенный жителями двор.

иллюстрэйшн


На что мы прежде всего обращаем внимание, когда заходим во двор? Конечно, на его чистоту и благоустройство. И, естественно, такой двор может быть лишь там, где приложили руку не только «управляйки», но и сами жители. Именно они больше всего заинтересованы, чтобы было где гулять детям, отдыхать пенсионерам, да и просто любоваться красотой вокруг.
Вот таких активных горожан решили поощрить в движении #ЯделаюГородЛучше. Подробности нашей газете рассказал участник этой общественной организации Андрей Кузнецов. «Если прогуляться по Находке, то можно найти немало дворов, попадая в которые, кажется, будто пришёл на экскурсию — столько всего интересного. Мы хотим рассказать о таких дворах, поощрить создателей этой красоты и подать пример жителям соседних домов», — говорит Андрей Кузнецов.
Конкурс «Твори добро внутри дворов» — прекрасная возможность заявить о себе активным, дружным соседям и представить свой дом во всей красе.
Условия участия вполне выполнимые.

Соберите команду соседей из шести и более человек.

Вместе проведите субботник, украсьте детскую площадку, постройте песочницу или разбейте цветник. Одним словом, сделайте для своего дома что-то полезное.

Сообщите координатору конкурса Валентине Сая-ховой дату, время и место проведения субботника. Контактный телефон: 77-19-28 или +7 914 713 19 28.

На этот же номер отправьте через WhatsApp фотографии вашего двора до, во время и после субботника. Важно, чтобы в кадре была видна вся команда.
Самые дружные и творческие дворы движение #ЯделаюГородЛучше наградит персональными подарками и полезными для всего двора призами. «Только совместными усилиями можно получить благоустроенный двор, подъезд, общественное пространство, где будет комфортно жить и проводить свободное время. Уверены, что благодаря идеям участников конкурса мы увидим, как микрорайоны Находки меняют свой облик в лучшую сторону», — говорит участник движения #ЯделаюГородЛучше Андрей Кузнецов.