Турнир назвал сильнейших

В спортивном комплексе Дальневосточного федерального университета на о. Русском прошел Всероссийский турнир по спортивной борьбе на призы ректора ДВФУ.


В соревнованиях приняли участие 160 борцов из Владивостока, Уссурийска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Благовещенска, Читы, а также острова Сахалин и Республики Саха (Якутия). Находку представляли четыре борца из спортивного клуба «Атлант».
По словам тренера «Атланта» Михаила СТЕШАКОВА, наши ребята продемонстрировали неплохие физические и тактические способности. Так, в весовой категории 60 килограммов борец Ислам УЛБИЕВ занял третье призовое место. На этот же уровень вышел и Фируз ШИХБАБАЕВ в весе 72 кг. В такой же весовой категории Нарзула КИМБАЕВ завоевал второе место. В весе 130 кг Вачик ЕГИАЗАЯН, одолев в поединке своего соперника, завоевал абсолютное первое место.
Все победители и призеры — а это воспитанники тренеров Гарика АРУТУНЯНА, Гагика КАРПЕТЯНА и Михаила СТЕШАКОВА — награждены кубками, памятными медалями и почетными грамотами.
В ближайшие дни они будут защищать честь Находки на чемпионате края по греко-римской борьбе, который состоится в Артеме.
— Руководство спортивного клуба «Атлант» и участники турнира искренне благодарны Мансуру ШИХБАБАЕВУ, Артуру САИЕВУ, депутату краевого парламента Руслану МАНОКОНОВУ, заместителю председателя городской думы Олегу СЕРГАНОВУ и директору находкинской компании ООО «Мастер» Сосо ДАНИЭЛЯНУ за активную помощь в организации поездки на соревнования, — сказал в завершение Михаил СТЕШАКОВ.
Владимир Пантюхов

Запись опубликована в рубрике Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий