Турнир по подледному лову

Традиционные соревнования по подледному лову рыбы провело АО «Восточный Порт» для своих сотрудников и их семей. Попытать счастье в зимней рыбалке собрались свыше 80 человек: мужчин, женщин и детей, новичков и опытных рыболовов.

На специально огороженной площадке на льду устья реки Партизанской за полтора часа были разыграны медали и призы в нескольких номинациях.
Несмотря на пронизывающий холодный ветер с моря, участники рыболовных состязаний терпеливо замерли каждый у своей лунки, напряженно следя за натяжением лески. В итоге победителем номинации «Первая рыбка» стал Сергей МИРОШНИЧЕНКО, поймавший корюшку. Тихоокеанская сельдь принесла победу Герману ХАН в номинации «Самая крупная рыба»; среди женщин удача улыбнулась Татьяне КАХАНОВОЙ. «Самой маленькой рыбой» судьи признали улов Михаила МАКЕРОВА и Марины РУДЕНКО. К слову, среди пойманной рыбы были зафиксированы традиционные для этих мест корюшка, навага, сельдь, бычок и камбала.
Победители в соревновании по подледному лову рыбы в общем зачете определялись по весу добычи. Больше всех поймал Олег ТИТОВ, второе место у Ивана ЧУБА, а удача в номинации «Самая крупная рыба» позволила Герману ХАН завоевать почетное третье место. В специальных номинациях судейской комиссией был определен самый «Старший рыбак» соревнований — победу поделили Дамир СЯПКАЕВ и Геннадий ШУМЕЙКО (обоим по 53 года), «Старшая рыбачка» — Татьяна МИГУНОВА (66 лет). Пятилетние Вика АЛЕКСЕЕНКО и Артем МИРОШНИК признаны безу-словными победителями в номинации «Самые младшие рыбачки». На церемонии награждения победителям и призерам были вручены медали, дипломы, памятные подарки и сертификаты на приобретение рыболовных снастей, сообщает пресс-служба порта.
Отметим, что кроме радости от азарта зимней рыбалки, дополнительно хорошее настроение и улыбки портовикам дарила участница соревнований Алиса АЛЕКСЕЕНКО в костюме снежного барса. В свою очередь, после официальной части соревнований организаторы согрели участников горячим обедом, приготовленным здесь же, на берегу реки Партизанской.
Помимо комфортных условий труда, расширенного социального пакета, АО «Восточный Порт» обеспечивает и спортивно-оздоровительный досуг своим работникам и их семьям. Сотни портовиков и членов их семей каждый год традиционно собирают зимняя рыбалка, эстафета «Мама, папа, я — спортивная семья!», фестиваль «Дальневосточные силачи», соревнования по граунд-гольфу и другие интересные события — с каждым годом они становятся более массовыми и разнообразными, расширяется география гостей и участников.

Запись опубликована в рубрике Наш город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий