Украл сварочный аппарат

В Находке сотрудниками патрульно-постовой службы задержан подозреваемый
в попытке кражи.


В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило заявление 52-летней местной жительницы. Женщина сообщила о попытке кражи сварочного аппарата с территории частного домовладения.
По информации пресс-службы ОМВД, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили заявительницу и возможных очевидцев. Установлено, что злоумышленник незаконно проник на территорию  частного дома на улице Чапаева и пытался похитить сварочный аппарат, но был замечен хозяевами и скрылся.
Инспекторы патрульно-постовой службы по горячим следам задержали  подозреваемого в имущественном преступлении. Им оказался 41-летний ранее судимый за совершение имущественных преступлений местный житель. В отделе полиции он дал признательные показания.
В следственном отделе возбуждено уголовное дело по признакам преступления — покушение на кражу, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемый заключен под стражу.

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий