У Приморья — третья позиция

На 16 октября в Приморском крае 86 % людей, у которых диагностировали коронавирус, полностью выздоровели, неделей ранее этот показатель составлял 87%. Край находится на третьем месте в ДФО по доле выздоровевших от общего числа заболевших COVID-19.

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом подготовил инфографику по количеству выздоровевших от COVID-19 в регионах ДФО.
Наибольший процент жителей, справившихся с COVID-19, в Чукотском автономном округе – 92%. На втором месте – Амурская область — выздоровели уже 89% пациентов, на третьем –Приморский край, где коронавирус победили 86% от общего числа заболевших. Самая низкая доля выздоровевших зафиксирована в Еврейской автономной области — 67%.
В Дальне-восточном федеральном округе за весь период пандемии зафиксировано  68 386  случаев заболевания коронавирусом, более половины из заболевших (79%) выздоровели. Это третий результат по стране. Наибольший показатель зафиксирован в Сибирском федеральном округе — 83%, наименьший — в Северо-Западном федеральном округе – 71%.
Информационный центр
по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК)

Запись опубликована в рубрике Здоровье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий