«ФУФЫРИКИ»  на стоянке

В Приморье полиция предотвратила поступление свыше тысячи литров спиртосодержащей продукции в розничную торговлю.


Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Находке в ходе оперативно-разыскных мероприятий в контейнере, арендованном на территории автостоянки, обнаружили и изъяли партию спиртосодержащей продукции.
Установлено, что коробки со спиртом принадлежат 58-летней местной жительнице, владелице торговой точки. Гражданка, не имея лицензии на закупку, хранение и поставку спиртосодержащей продукции, умышленно из корыстных побуждений незаконно хранила свыше 11,5 тысячи флаконов спирта по 100 мл с целью последующей продажи. Продукция изъята и передана на ответственное хранение.
Следователем отдела МВД России по городу Находке возбуждено уголовное дело за производство и закупку, хранение, перевозку этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии, совершенные в крупном размере. Российским законодательством предусмотрена ответственность от штрафа в размере до трех миллионов рублей до лишения свободы на срок до трех лет.

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий