Хиты от «Приморского кондитера»

Настоящие хиты от фабрики «Приморский кондитер» войдут в сладкие наборы для детей к Новому году от губернатора края Олега КОЖЕМЯКО. Общий вес каждого подарка составит 650 граммов.
По информации министерства образования Приморья, в каждом детском новогоднем подарке можно будет увидеть многие известные и уже полюбившиеся жителям края конфеты известной шоколадной фабрики. К примеру, в наборы попадут конфеты помадные, молочные, глазированные кондитерской глазурью: «Черемушковая свежесть», «Цап-царап», «Шамора», «Ливадия» и «Хасаночка», конфеты типа пралине: «Гном-озорник», «Артемка», а также конфеты «Мышки-норушки» и «Пралиновые с кунжутом».
Кроме того, юные адресаты найдут в праздничной посылке от губернатора вафельные конфеты «Ананасные», «Кот-скороход», «Дальневосточ-ный мишка» и «Уссурийский мишка». Маленьким любителям  желейных сладостей, наверняка, придутся по вкусу конфеты «Фестиваль со вкусом апельсина» и «Фестиваль со вкусом яблока», сделанные на агар-агаре.
В подарке предусмотрены также плитка темного шоколада с морской капустой и леденцовая карамель – яркие и вкусные конфеты с символичным названием «Долька счастья».
«В каждый сладкий подарок войдут 36 шоколадных конфет, восемь карамельных и одна плитка темного шоколада», – уточнила первый замминистра образования Приморского края Ирина Бушманова.
Напомним, сладкие подарки от главы региона в предстоящие зимние праздники получат почти 200 тысяч приморских детей. Из краевого бюджета на эти цели направлено 49,3 миллиона рублей, сообщается на сайте правительства края.

Запись опубликована в рубрике Новости Приморья. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий