Хоккеисты ушли на каникулы

В розыгрыше Кубка ТРФ Юнайтед по хоккею состоялись очередные матчи. В минувшие выходные на МХА «Дельфин», как обычно, прошло пять встреч, после чего хоккеисты ушли на новогодние каникулы до 25 января.


Лидер турнира «Сучан» минувший тур пропустил. Но это не помешало партизанцам сохранить за собой первое место в таблице. Интересно, что преследователи «Сучана» играют в нынешнем сезоне неровно и теряют очки там, где, казалось, не должны были терять.
Прошлогодний бронзовый призер – «Козьмино» — встречался с «Ягуаром». «Хищники» в минувшем туре получили значительное усиление в лице забивного форварда Алексея ПЬЯННИКОВА, и это принесло свои плоды. Правда, основное и дополнительное время победителя не выявили – 4:4. А в серии буллитов Алексей ПЬЯННИКОВ забросил решающую шайбу и принес победу своей команде. Три шайбы в составе победителей забросил Сергей МАРИНЕЦ.
В игре «Кобры» и «Восточника» на площадке, можно сказать, была только одна команда. «Портовики» вдоволь поиздевались над «змеями», заставив их вратаря 19 раз доставать шайбу из сетки. В свои же ворота «Восточник» пропустил лишь однажды. Пять раз в матче отличился 16-летний Эрик ЛИ. По 4 заброшенных шайбы на счету Владислава КАЗАНЦЕВА и Антона БАРАБАНОВА.
«Находка» и «Легион» выясняли отношения субботним вечером.
Здесь практически всё решено было уже в первом периоде, который завершился со счетом 4:1 в пользу «легионеров». Общий же счет 6:2 в их пользу. По две шайбы в свой актив записали Алексей ЦОЙ и Дмитрий БАРКОВ. У проигравших дважды отличился капитан команды Александр ЗАСОВ.
«Козьмино» свою вторую игру в туре провело более удачно. В воскресенье «нефтяникам» противостоял второй состав «Легиона», и здесь «козьминцы» с большими проблемами не столкнулись – 6:1. Два точных броска на счету главного голеадора команды Вадима АВАНЕСОВА.
И в заключительном матче уходящего года «Ягуар» вновь добился успеха. «Хищники» обыграли пиратов – 7:3. По два раза отличились Андрей и Алексей ПЬЯННИКОВЫ.
Таким образом, на перерыв команды ушли, имея во главе турнирной таблицы партизанский «Сучан». На второй строчке пока остается «Восточник». Далее четыре команды («Козьмино», «Ягуар», «Легион» и «Пираты») расположились плотной группой. Что ж, тем интереснее будет продолжение чемпионата.
Расписание игр:
12.01 21.00
«Находка» — «Козьмино»
13.01 10.00
«Легион» — «Легион-2»
13.01 20.00
«Сучан» — «Ягуар»
14.01 10.00
«Легион-2» — «Восточник»
14.01 20.00
«Кобра» — «Пираты»
 Юрий Нечипоренко

Запись опубликована в рубрике Хоккей. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий