Цена цветного металла

В Находке сотрудниками транспортной полиции направлено в суд уголовное дело по факту хищения около пяти тонн цветного металла.

В производстве у дознавателей Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте находилось уголовное дело, возбужденное по факту тайного хищения порядка пяти тонн лома цветного металла с территории транспортного предприятия, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам   Находкинского  ЛО  МВД России на транспорте.
В ходе расследования установлено, что 49-летний житель города Находки, являясь работником морского порта, уложил похищенный брус в кузов своего автомобиля и планировал вывезти с территории предприятия, однако был задержан сотрудниками транспортной полиции.
Сумма ущерба, причиненная собственнику, составила около 60 тысяч рублей.
В настоящее время дознавателями собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело, возбужденное по ч.3 ст. 30, ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации, с обвинительным актом направлено в суд.
До вынесения приговора в отношении обвиняемого будет действовать мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий