«Шепалово» принял первую смену

АО «Восточный Порт» провело масштабный ремонт в КОЦ «Шепалово».
Культурно-оздоровительный центр (КОЦ) «Шепалово» принял первую и единственную в этом году детскую летнюю смену. Для полноценного и безопасного отдыха ребят АО «Восточный Порт», которому принадлежит лагерь, капитально отремонтировал спальные кубрики, хозяйственный корпус и административное здание. На территории оздоровительного центра появились новые беседки и спортивные сооружения, включая тренажёр «паутина» для развития мышечных групп и вестибулярного аппарата у детей.
По сообщению пресс- службы порта, всего на работы в «Шепалово» в первом полугодии 2020 года стивидорная компания направила 23 млн рублей. Особое внимание было уделено замене дверей, внутренних и уличных сетей освещения, систем электроснабжения и отопления, ремонту сантехнических узлов и очистных сооружений. Закуплено современное производственное оборудование для прачечного корпуса – гладильный каток, стиральные и сушильные машины.
В клубе-столовой – центре общественной жизни КОЦ «Шепалово», например, заменили систему горячего и холодного водоснабжения, краны и водоотводные трубы. По-современному теперь выглядят умывальные комнаты, в которых установили новую сантехнику с дозаторами антисептика и сушками для рук. В обеденном зале появились новые мебель, натяжной потолок и новый пол с покрытием ПВХ. Полностью заменена сеть электроосвещения, отремонтированы стены и покрыты специальной яркой краской, устойчивой к регулярной помывке и дезобработке. Отдельно работники оздоровительного центра отмечают появление в клубе суперсовременной музыкальной техники (аудиоколонок, микшерского пульта) взамен морально и физически устаревшего оборудования.
– Стоит отметить, что масштабный ремонт в нашем культурно-оздоровительном центре был запланирован заранее в АО «Восточный Порт» при формировании бюджета на 2020 год, – рассказала начальник КОЦ «Шепалово» Людмила ПУШКАРЁВА. – И это не случайно. Из года в год мы стараемся совершенствовать качество услуг для полноценного, комфортного отдыха детей и взрослых. Признанием этой работы служат грамоты и благодарственные письма нашим сотрудникам от краевых и муниципальных властей за вклад в развитие туризма. По итогам 2019 года коллектив «Шепалово» стал победителем городского конкурса «Лидеры туриндустрии Находкинского городского округа», а в новогодние каникулы мы успешно провели первую в истории лагеря зимнюю детскую смену. Сейчас цель у нас одна – совершенствоваться дальше и по всем показателям соответствовать той высокой планке, которую мы поставили для себя.

Запись опубликована в рубрике Социально ответственный бизнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.