Экологическая неделя прошла в ООО «Транснефть-Порт Козьмино»

Двести сотрудников нефтепорта Козьмино приняли участие в экологической неделе, которая была посвящена уборке прилегающих территорий, находящихся в зоне ответственности предприятия, а также морского побережья.


Сотрудники аппарата управления привели в порядок морское побережье бухты Козьмина, вблизи которого расположено офисное здание. Кроме того, была убрана территория песчаного пляжа, пользующегося популярностью у отдыхающих. Береговую полосу протяженностью 400 метров и подъездную к ней грунтовую дорогу специалисты нефтепорта Козьмино убрали от мусора за три часа.
Инициаторами проведения субботника выступил отдел экологической безопасности и рационального природопользования компании. 
— Изначально мы разработали план проведения субботника, осмотрели место проведения, определили фронт работ, организовали хозинвентарь. Все участники испытали радость коллективного труда, гордость от его зримых результатов, когда на глазах преображается окружающий мир. В течение экологической недели мы очистили большую территорию и вывезли 70 куб. м мусора, — отметила начальник отдела экологической безопасности и рационального природопользования ООО «Транснефть – Порт Козьмино» Наталья Выходцева.
Также в течение недели работники производственных площадок ООО «Транснефть – Порт Козьмино» выходили на уборку прилегающей к площадкам территории и подъездных автодорог, которые являются объектами общего пользования. Были очищены обочины и ливнестоки, ликвидированы стихийные свалки мусора.
В дни уборки цех технологического транспорта и спецтехники нефтепорта организовал рейсы водителей грузовиков на городской полигон твердых бытовых отходов. Всего выполнено семь рейсов.
                                      

Запись опубликована в рубрике Экология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий