7Постепенно набирает обороты турнир за Кубок ТРФ-Юнайтед по хоккею, матчи которого проходят на МХА «Дельфин». Состоялись очередные пять матчей, каждый из них был по-своему интересен.


Усилившийся в межсезонье «Козьмино» в среду встречался с новичком лиги — «Коброй», и первый период «змеи» провели удачнее своих соперников, выиграв его 2:1. Однако затем все встало на свои места, и более опытный в турнирном плане коллектив за счет своих лидеров переломил ход игры. «Козьминцы»  четырежды поразили ворота «Кобры», не пропустив при этом шайбу ни разу. Итог — 6:2 в их пользу. По три шайбы в составе победителей забросили Вадим АВАНЕСОВ и Максим ДОРОШЕВ.
Затем «Кобра» была хозяином льда в утренней субботней игре, но противостоял «змеям» не кто иной, как «Ягуар», неудачно стартовавший в турнире и потому жаждущий победы. Чего, в конечном итоге, «хищники» и добились. На этот раз «Кобра» не смогла ни разу забить шайбу в ворота соперников. А вот их противники семь раз были точны. Трижды ворота соперников поразил капитан команды Андрей ПЬЯННИКОВ, дважды отличился Юрий СКАРЛУХИН.
«Восточник», уступивший в первый игровой день своим визави по финалу прошлого сезона «Сучану», не оставил никаких шансов новичкам лиги — «Звезде». 10:0 к исходу первого периода, и спокойное доведение игры до победы во втором и третьем отрезках матча. «Звезда» лишь сумела забить гол престижа, итог – 17:1. По пять шайб забросили Максим ЮРЛОВ и Эрик ЛИ.
Сучан» и «Находка» выясняли отношения на льду МХА «Дельфин» воскресным утром. «Партизанцы» как финалисты прошлого сезона попытались навязать свою игру «горожанам», но те не только выстояли после стартового натиска соперника, но и весьма опасно контратаковали. Матч прошел в упорной и равной борьбе, где «Сучан» делал ставку на скорость, а «Находка» — на опыт, и за три минуты до конца основного времени на табло горели 2:2. Однако «партизанцам» все же удались атака в отрыв и завершающий точный бросок, решивший исход игры – 3:2 в их пользу.
Завершал второй игровой день матч между «Пиратами» и «Легионом».  «Легион» первым открыл счет, однако «морских разбойников» это не смутило, и они продолжали играть в свой хоккей, который в итоге и принес положительный результат. Все решилось во втором периоде, когда «Пираты» трижды отправили шайбу в сетку ворот соперников. В последней трети матча команды обменялись голами, но победители выглядели свежее «легионеров», так что исход матча вполне закономерен, 5:2 в пользу «пиратов».
Таким образом, в турнире уже определилась тройка лидеров. Это «Пираты», «Козьмино» и «Сучан». Эти команды одержали по 2 победы, соответственно набрав по 6 очков. Однако впереди еще очень много матчей, и в таблице еще все может поменяться. В следующие выходные МХА «Дельфин» вновь ждет болельщиков на интересные поединки.