200 новых конструкций

Более 200 пластиковых окон установит Находкинский морской торговый порт в подъездах домов на мысе Астафьева. Порт продолжает реализовывать программы социальной направленности для горожан.

Откликнувшись на просьбу инициативной группы микрорайона, стивидор принял решение полностью заменить старые окна на пластиковые в подъездах четырнадцати жилых домов на мысе Астафьева.
Новые окна установят в домах, расположенных по адресам – ул. Астафьева 15,17,19, 23а, 21, 21а, 25, 109, 110, 111, 115, 116, 112, 113. Уже выбрана компания-подрядчик, договор находится в стадии заключения. После его подписания монтаж конструкций произведут в течение двух месяцев. В общей сложности будет установлено 209 двухкамерных стеклопакетов.
Эта инициатива по улучшению инфраструктуры мыса Астафьева – не первая для стивидора. В мае портовики высадили более ста саженцев сирени и луизеании в районе конечной остановки автобуса № 6, а также провели в этой зоне масштабный субботник. Помимо этого порт уже несколько лет оказывает поддержку детскому саду № 66 –в детском учреждении заменили все окна в группах, озеленили территорию, обновили детские площадки.
Всего в 2018 году Находкинский МТП намерен выделить на реализацию социальных проектов для города не менее пяти миллионов рублей.

Ольга ФИЛЯКИНА

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий