АДРЕС ДОБРОТЫ — ДЕТСТВО

Депутат городской думы Вячеслав ДЯГИЛЕВ стал долгожданным гостем в детской городской больнице по ул. Ленинградской. Подарок от него принимали в отделении сестринского ухода, открытого много лет назад для малышей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.


В разные годы число детей, которых могли здесь приютить и обогреть, пока родители или один из них решали свои взрослые проблемы, менялось. В наше время отделение принимает не более 10 малышей. И это решение не лечебного учреждения, а инстанций, курирующих тему детства и семьи в крае. Сокращен в связи с этим штат медицинского и технического персонала. А вот главная задача — обеспечить детям комфортные условия проживания, медицинское – обслуживание остается неизменной.
Сестринское отделение не остается один на один с проблемами. У сотрудников и малышни много добрых друзей и помощников, помогающих с ремонтом помещений, игрушками, новогодними подарками и во многих других заботах. Вячеслав Викторович стал одним их тех, кто творит добро по зову сердца, сообщает пресс-служба думы Находкинского городского округа.
Депутат вручил заведующей больницы Владлене Смирновой оплаченный чек на ламинат для ремонта одной из палат, где находятся малыши. В этот же день товар был доставлен по месту назначения.
-Зная о ситуации в системе здравоохранения не мог не откликнуться и внес свой маленький вклад в копилку добрых дел находкинцев в пользу тех, кому нужны участие и помощь общества. Выбрал адрес – детство, – сообщил Вячеслав ДЯГИЛЕВ.

Запись опубликована в рубрике Наш город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий