Более 35 млн клиентов Сбербанка пользуются автоплатежами

Сервис «Автоплатеж» был запущен в 2011 году, он позволяет любому человеку сократить время на отслеживание и оплату новых счетов.

Число подписок на автоплатежи от Сбербанка превысило 50 млн и увеличивается на 2 миллиона ежемесячно. 

Число клиентов Сбербанка, пользующихся сервисом «Автоплатеж», превысило 35 млн человек. При этом число активных подписок уже более 50 млн.

Сервис «Автоплатеж», который был запущен в 2011 году, позволяет любому человеку сократить время на отслеживание и оплату новых счетов за коммунальные услуги, услуги связи, интернет и телевидение, оплату штрафов ГИБДД, налогов и кредитов. 

Игорь Мамонтов, директор дивизиона «Платежи и переводы» Сбербанка:

«В этом году мы отмечаем седьмой «день рождения» «Автоплатежа». Сегодня «Автоплатеж» – не просто удобный сервис для оплаты регулярных счетов, но новая модель поведения – передача рутинных обязанностей банку. Клиенты, которые начинают пользоваться услугой, быстро осознают ее преимущества: можно не вспоминать про оплату счетов, но все будет сделано точно в срок и копейка в копейку».

«Автоплатеж» продолжает набирать популярность среди клиентов «Сбербанка». Ежемесячно число подписок на сервис увеличивается на 2 миллиона. Сервис можно подключить через мобильное приложение или личный кабинет «Сбербанк Онлайн», устройства самообслуживания Сбербанка или в отделении банка.

Запись опубликована в рубрике Финансы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий