Готовность к большим поединкам

В спортивном зале школы № 7 «Эдельвейс» прошло открытое первенство Находкинского городского округа по синкиокусинкай карате-до.


Соревнования собрали более ста борцов из Владивостока, Находки, Врангеля, Арсеньева и Дальнереченска, состязавшихся в возрастных категориях от 6 до 13 лет.
Как сообщил президент приморской федерации синкиокусинкай карате-до Алексей ГАЛЕЕВ, находкинские спортсмены завоевали только золотых 15 медалей. Многие юные каратисты отмечены наградами серебряного и бронзового достоинства. Первенство стало отборочным этапом для дальнейшего участия лучших борцов в Кубке Хабаровского края, который пройдет в поселке Новый Ургал с 5 по 6 мая.
— Самое главное для нас испытание — предстоящее первенство России, запланированное в Москве на 14 апреля. В состав сборной Приморского края входят и 12 находкинских каратистов в возрасте 12-17 лет, включая таких титулованных борцов, как Никита ТИХОНОВ, победитель первенства России 2016 года и призер международного турнира «Юный мастер», а также Ксения БАКУЛИНА, призер первенства России 2017 года, член сборной России по синкиокусинкай карате-до, — отметил Алексей ГАЛЕЕВ.
Владимир ФЕДОРОВ

Запись опубликована в рубрике Карате. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий