Закрыты или нет? Вот в чем вопрос

В социальных сетях прошла информация о том, что 29 марта Находкинский городской суд за нарушения требований по перевалке угля приостановил деятельность ОАО «Терминал Астафьева» на 14 дней. Нам бы хотелось знать – правда это или слухи?


Официальной информации о принятии такого решения суда мы не увидели. Нас интересует – когда терминал прекратит работу по постановлению суда и кто должен его контролировать в эти дни? Наше беспокойство не беспочвенно. Чуть раньше такое же решение суд принимал в отношении еще одного стивидора — АО «Восточные ворота-Приморский завод». Но мы, жители «шахтерской окраины», видим, что оба терминала работают.
Мы не призываем закрывать предприятия любой ценой. Но если такое решение суда по терминалам было вынесено, то, во-первых, оно должно быть исполнено, а во-вторых, пусть и дальше работают, но не во вред природе и людям, соблюдая все требования и законы.
Жители микрорайона Мыс Астафьева интересуются по этому вопросу у членов инициативной группы. Но кто может сообщить нам достоверную информацию о реальном положении дел?
Иван ВОРОБЬЕВ, член инициативной группы
От редакции. Письмо жителей редакция «НР» направила для рассмотрения и принятия мер в Находкинскую транспортную прокуратуру.

Запись опубликована в рубрике Обратная связь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий