Контейнерный поезд из Находки

В рамках развития направления железнодорожных перевозок Global Ports запускает регулярный контейнерный поезд с терминала Восточной стивидорной компании (ВСК) в Приморском крае в «Логистический парк «Янино» в Ленинградской области.
Поезда будут отправлять от станции Находка Восточная на станцию Заневский пост еженедельно. Время в пути следования составит 11 суток.
Сервис ориентирован на доставку из стран Азиатско-Тихоокеанского региона в северо-западные регионы России товаров промышленного назначения и народного потребления, прибывающих в ВСК регулярными морскими линиями. В рамках обслуживания грузов в ЛП «Янино» клиентам доступны услуги таможенной очистки (для товаров, следующих в режиме таможенного транзита), хранения, дальнейшей отгрузки в контейнеры или растарки в автотранспортные средства, в перспективе также планируется запуск маркировки грузов на таможенном складе. В составе первого поезда с Дальнего Востока в Ленинградскую область отправлено 145 TEU с товарами из Южной Кореи, сообщает пресс-служба компании.

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий