МЕНЯ НЕ БРОСИЛИ В БЕДЕ

Так случилось, что, выйдя из дома на улицу, я упала с лестницы, на которой не было перил. Не удержалась, сломала лодыжку и вывихнула ступню.

От резкой боли не могла ни стоять, ни идти. Рядом никого не оказалось. Посидела и решила ползти до тротуара – там люди ходят, кто-нибудь да поможет.
Доползла до тротуара, и кто мне сразу поспешили прохожие: мужчина, девушки, молодая женщина. «Что случилось?» – спрашивают. Показываю ногу, они думают, как мне помочь. Тут машина подъехала, выходит женщина и говорит, что ехала по делам в другую сторону, увидела ползущую по земле и повернула машину, чтобы помочь. Это была генеральный директор компании «Находка-тур» Наталья КОЗЛОВСКАЯ. Показываю ей свою ногу. Решили довезти меня до станции скорой помощи. Дружно погрузили в машину, пожелали скорейшего выздоровления.
Я бесконечно благодарна незнакомым людям за внимание и помощь, без которой я в своем безвыходном положении не смогла бы самостоятельно добраться до врачей.
Наталья Валерьевна довезла меня до скорой помощи, позвала врача и санитаров, которые оказали первую помощь, наложили шину и отвезли в городскую больницу. Так я оказалась в травматологическом отделении, где в этот день дежурил врач Александр Юрьевич ДУБИНЧУК. Замечательный специалист. Он принял решение делать операцию. Все прошло благополучно, всем моим спасителям в больнице — низкий поклон.
Написать письмо в редакцию газеты меня подтолкнули слова Александра Юрьевича перед операцией. «Смотри, сколько народу собрала вокруг себя, когда беда пришла». Да еще каких хороших людей – отзывчивых, добрых и понимающих – могу добавить с полным правом. Мне 79 лет, я всегда буду помнить добром всех, кто оказался рядом со мной в тот злополучный день. Низкий поклон и пожелания здоровья и счастья всем, кто меня не бросил беспомощную и не прошел мимо.
Галина ВОРОБЬЕВА

Запись опубликована в рубрике Обратная связь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий