Наркотик для себя любимого

Полицейские изъяли наркотическое вещество у жителя поселка Южно-Морской. Сотрудники патрульно-постовой службы отдела МВД России по городу Находке в ходе проведения рейдовых мероприятий на улице Победы обратили внимание на подозрительного гражданина. Мужчина попытался скрыться, но был задержан и доставлен в отдел полиции.
В ходе личного досмотра 50-летнего местного жителя, ранее судимого за наркопреступления, был обнаружен и изъят сверток с веществом, имеющий специфический запах. Криминалистическое исследование установило, что в свертке находилось наркотическое средство – гашиш общей массой 4,25 грамма. Задержанный дал признательные показания и пояснил, что хранил наркотик для личного потребления.
Дознавателем возбуждено уголовное дело за незаконные  приобретение, хранение, изготовление, переработку без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Находке.

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий