Ножом — в грудь

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в нанесении ножевого ранения жителю Находки

В дежурную часть ОМВД России по городу Находке поступило сообщение врача городской больницы о том, что в медицинское учреждение поступил 29-летний местный житель с ножевым ранением грудной клетки. Мужчина доставлен в хирургическое отделение.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили очевидцев происшествия, изъяли видеозаписи камер наружного наблюдения. Установлено, что около 5.30 утра на территории, прилегающей к ночному клубу по Находкинскому проспекту,107, в компании мужчин произошел словесный конфликт. В ходе ссоры один из мужчин достал нож и нанёс им удар своему оппоненту.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 30-летнего гражданина. В отделе полиции злоумышленник дал признательные показания. Следственным подразделением городского отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Пресс-служба ОМВД России по городу Находке

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий