ПАМЯТИ Геннадия Жебелева

АО «Восточный Порт» провело соревнования по плаванию во Врангеле. В мероприятии приняли участие около 70 спортсменов в возрасте от 9 до 74 лет — портовики с семьями, горожане и воспитанники Школы плавания Сергея ОНИЩЕНКО, на базе которой прошли соревнования. Пловцы выступали в индивидуальном зачете и в командной эстафете, сообщает пресс-служба стивидорной компании.


— Портовый холдинг уделяет особое внимание поддержке спорта в Находкинском городском округе и создает условия для его развития. «Управляющая портовая компания» и «Восточный Порт» регулярно проводят мероприятия по различным видам спорта. Состоявшиеся соревнования по плаванию станут новой традицией, ярким событием для местных спортсменов, которые стремятся развиваться в этом виде спорта, — отметил директор спорткомплекса «Восточник» Юрий КАРАБАНОВ.
Победителей в каждой из 10-ти возрастных групп и в эстафете наградили кубками, медалями и грамотами. Все участники получили подарки от АО «Восточный Порт».
Соревнования по плаванию посвятили памяти Геннадия ЖЕБЕЛЕВА, руководившего «Восточным Портом» с 1987 по 1998 годы. Это не единственное спортивное мероприятие, посвященное человеку, внесшему значительный вклад в развитие предприятия. В ноябре стивидорная компания ежегодно проводит спартакиаду, приуроченную ко дню памяти Леонида БОЧКОВА — генерального директора «Восточного Порта» с 1998 по 2001 годы.

Запись опубликована в рубрике Плавание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий