Пьяный за рулем – опасен вдвойне

Сотрудники Госавтоинспекции отдела МВД России по городу Находке провели очередной рейд «Нетрезвый водитель» по выявлению нетрезвых водителей за рулем.


За время проведения рейдового мероприятия задержаны 14 водителей, севших за руль в состоянии опьянения.
Уважаемые водители, напоминаем, что в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишения права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет. При повторном нарушении водитель будет привлечен к уголовной ответственности по статье 264.1 УК РФ, сообщает пресс-служба ОМВД России по г. Находке.
Алкоголь за рулем — абсолютно неприемлем. И дело не в том, какое наказание за это предусмотрено. Каждый человек, садясь за руль автомобиля, должен помнить степень ответственности, которую он несет не только за себя и свою жизнь, но и за здоровье и жизнь других людей. Не подвергайте опасности всех участников дорожного движения.
Отдел ГИБДД ОМВД России по городу Находке обращается к гражданам с просьбой сообщать о фактах управления водителями транспортным средством в состоянии опьянения в дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по городу Находке по телефонам: 8(4236)65-91-24, 62-65-35. 

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий