Семья, дети и любовь – главные человеческие ценности

В День семьи, любви и верности общественная организация #ЯделаюГородЛучше напутствовала на долгую семейную жизнь молодоженов и поздравила «свадебных юбиляров», чьему супружеству исполняется в этом году 35, 40, а то и 50 лет.

Восемь пар скрепили свой союз в православный праздник с красивой историей. Памятные дипломы и подарки от общественной организации #ЯделаюГородЛучше молодоженам вручил Александр МАНИКОВ.
— Семья и семейные ценности – это фундамент нашего общества, — уверен Александр МАНИКОВ. — Я не понаслышке знаю, как семья мотивирует, помогает ставить перед собой цели и находить силы и время, чтобы их достигать. Вот почему так важно сохранять отношения между всеми родственниками. Все должны собираться на праздники, помогать друг другу в сложных жизненных ситуациях, не забывать дни рождения дядей, тетей, бабушек и дедушек. Любой ребенок или взрослый должен помнить, что семья – это дом, в котором его любят и ждут.
Находкинские «семьи-долгожители» от общественной организации #ЯделаюГородЛучше поздравил депутат городской думы Анатолий САДЫКОВ.
– День любви и верности гораздо ближе русскому народу, нежели ставший столь популярным европейский День святого Валентина, – считает Анатолий САДЫКОВ. – Этот праздник глубоко раскрывает истинные ценности: семья любовь и преданность, которые являются основами жизни. К сожалению, эти понятия всё больше утрачивают свое значение в современном обществе. Нашему поколению было присуще чувство дружеского плеча и взаимопомощи, успех каждого был общим делом. Современная система ценностей воспитывает индивидов, людей, для которых важны личностные успехи, превосходство одного над другим. Считаю, что ни исторически, ни ментально такой путь нам не подходит.
Ценности у всех могут быть разными, но значение семьи одинаково — это любовь, забота, дети, — уверены в общественной организации #ЯделаюГородЛучше.
Валентин Захаров

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий