Температура ниже нормы

Прокуратурой города выявлены нарушения, связанные с обеспечением теплоснабжения Прокуратурой города Находки проведена проверка исполнения КГУП «Примтеплоэнерго» требований закона при обеспечении теплоснабжения на территории Находкинского городского округа, по результатам которой выявлены факты снижения температуры подаваемого от котельных теплоносителя ниже установленного норматива.
Одна из котельных, эксплуатируемая КГУП «Примтеплоэнерго», обеспечивает теплоснабжение населения Находкинского городского округа, в том числе дома по ул. Свердлова. При проверке выявлены факты снижения температуры подаваемого теплоносителя для населения от 7 до 9 % от установленного температурного режима.
В связи с выявленными нарушениями закона директору филиала «Находкинский» КГУП «Примтеплоэнерго» внесено представление об устранении нарушений закона, которое находится на рассмотрении. В отношении должностного лица решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении. Прохождение отопительного периода находится на постоянном контроле в прокуратуре города.
По материалам прокуратуры города Находки

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий