Запечённые фаршированные блинчики

На 6-8 готовых блинчиков: 3 сваренных вкрутую яйца, 150 г варёного риса, 250 г ветчины, 100 г сыра, 150 г лука, соль, перец, зелень по вкусу.

Яйца натрите на мелкой тёрке. Зелень мелко порубите. Смешайте яйца, рис, зелень, посолите и поперчите. На каждый блин выложите понемногу начинки и сверните конвертиком. Выложите начинённые блинчики в форму для запекания. Мелко порежьте лук и ветчину, обжарьте вместе на растительном масле. Сыр натрите на мелкой тёрке. На блины в форме выложите ветчину с луком и разровняйте, посыпьте тёртым сыром, поместите в духовку и запекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.