Кабачки с грибами

На 8 – 10 штук: 2 цукини или молодых кабачка, 300 г шампиньонов, 50 г твёрдого сыра, 1 луковица, два яйца, соль, пучок укропа, растительное масло, чёрный молотый перец.

Готовим: у цукини или кабачков отрежьте хвостик и переднюю полукруглую часть. Затем нарежьте на отрезки по 6 см. В каждом сделайте лунку. Затем все цукини погрузите в кипящую воду на 1 мин., после откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. Для начинки обжарьте на масле мелко нарезанные лук и грибы. Добавьте туда измельчённые укроп, яйца и половину  тёртого сыра. Перемешайте, посолите, поперчите. Заполните начинкой кабачки и поставьте в форму, смазанную маслом. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в нагретой духовке примерно 25 минут.

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.